julienne di verdure e chips di riso basmati profumate al limone (S,P)
(G,C,N,L,P)
(G, M, L, P, S)
(M, G)
(G, C, U, M, L, P)
(P)
(G, C,L,P)
(P)
Uramaki salmone e avocado con topping di sesamo
(P, N)
Uramaki con clorofilla di menta, avocado, mango e topping di tartara di tonno e cialda di riso al limone.
( P, G)
Uramaki gamberone* in tempura e avocado con topping di gambero rosso* ( P, C)
(G, M, L, S)
(G, N, P)
(G, M, C)
(P)
(P. L, N, G)
(P, C)
Uramaki salmone e avocado con topping di sesamo
Uramaki con clorofilla di menta, avocado, mango e topping di tartara di tonno e cialda di riso al limone
* in caso di irreperibilità del prodotto fresco tale prodotto può essere surgelato all'origine
Gazpacho di agrumi/Citrus gazpacho: arance, limoni, zucchine / oranges, lemons
Pasta brisè/shortcrust pastry: farina 00, burro, sale / 00 flour, butter, salt
Maionese al brandy/Brandy mayonnaise: olio, brandy, sale, latte / oil, brandy, salt, milk
Gel di mandarino/Mandarin gel: mandarino, agar agar / mandarin, agar agar
Guacamole dello chef: avocado, limone, sale, pepe, olio extravergine / avocado, salt, pepper, extra vergin olive oil
Frittura mista/Mixed fried fish: calamari*,gamberoni*, alici, maionese / squid, prawns, anchovies, mayonnaise
Arancini/Fish balls : ricotta, uva passa, pinoli, finocchietto, grana, pancarrè / ricotta, raisins, pine nuts, fennel, parmesan
Crema di pinoli/Pine nuts cream: pinoli, cipolla, patata, sale, pepe, olio / pine nuts, onion, potato, salt, pepper, oil
Spuma di menta/Mint foam: menta, acqua / mint, water
Clorofilla di menta/Mintchlorophyll: menta, acqua / mint, water
Sugo di nero di seppia/Cuttlefish ink sauce: seppia, salsa di pomodoro, cipolla, capperi, sedano, sale, pepe, olio / cuttelfish, tomato sauce, onion, capers, celery, salt, pepper, oil
Muddica atturrata: mollica tostata
Linguine ai frutti di mare/Seafood linguine: cozze, calamaro, gambero*, vongole, polpo / mussels, squid, prawn, clams, octopus
Crema di cavolfiore/Cauliflower cream: cipolla, patata, cavolfiore / onion, potato, cauliflower
Agrodolce di cipolle/Onion sweet and sour: capperi, menta, aceto di vino bianco, zucchero / capers, mint, white wine vinegar, sugar
Caponatina/Caponata: melanzane, zucchine, peperoni, uva passa, pinoli / aubergine, courgettes, peppers, raisins, pine nuts
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come decritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala le necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergiche ai sensi del Reg. UE 1169/11
G = contiene glutine
C = contiene crostacei
U = contiene uova
M = contiene molluschi
N = contiene frutta a guscio
L = contiene latticini
S = contiene sedano
P = contiene pesce
Y = contiene soia